Quién te cocina te quiere ¿no?
El Sábado 14.03.15 tuve la emocionante oportunidad de vivir una experiencia gastronómica en dónde los participantes aprendían y a la vez disfrutaban de pequeños appetizers junto a una bebida que hiciera buen balance. El taller Esencias de la cocina moderna en su presentación Bites & More del celebrity chef Leandro Diaz, fue una presentación atractiva y que dio de que hablar.
Les confieso que fue todo un reto para mí, los que me siguen en las redes se han dado cuenta ya lo mucho que me ha costado esta nueva vida "saludable" y créanme estoy feliz de haber dicho si a esta nueva etapa. Pero la idea tampoco es privar a los demás de algunas delicias que quizás por el momento yo no pueda comer, pero si brindarlas. Por esto le presté tanta atención a cada receta de este taller y aquí comparto toda la experiencia con ustedes.
El taller fue compuesto por un menú sencillo, y lo trabajamos junto a Cookers & Friends y Culinary Group. Incluía: Short Rib Bites on Roasted Potato Skins y pico de gallo, Philos rellenas de Chicharron y Ricotta, Dip de Espinacas con parmesano y provolone, Burger Sliders relleno de Bacon Cheese con onion rings y blue cheese... ¡Todo en miniatura!
Mi presentación favorita fue la de los cócteles. Los servimos simulando unos mini Martinis ¡coquetísimos!
Muchísimas gracias Leandro y a todos, parte esencial de esta actividad por tan buen trato, entrega y pasión con la que realizan el taller. Nos fuimos satisfechos y con ganas de más. Sigan @chefleandrodiaz @cookersnfriends @culinarygroup para que estén al tanto de los próximos talleres. Las increíbles fotografías a mano de mis cómplices @Monshantosgroup
Si quieres saber la receta detallada de cualquiera de estos platos escribe un comentario debajo y con gusto la comparto. Hasta la próxima y recuerda ¡manténte elegante!
No comments:
Post a Comment